Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sanhoys  
Форум » Основной раздел » Вступление в клан » Проверка СТБ (Статья о "Проверках СТБ")
Проверка СТБ
VovaN78 Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Пресс-служба СТБ представляет вашему вниманию статью о "Проверках СТБ", которую подготовил cледователь Отдела по Работе с Кланами лейтенант-кадет -негоциант- [16].

Уважаемые граждане Химерии!


Прямой и непосредственной обязанностью сотрудника Отдела по Работе с Кланами является проверка граждан Территории на чистоту перед законом. Часто, многие граждане Территории не понимают, из-за чего они получили отказ в проверке. В данной статье, я постараюсь разъяснить той прослойке игроков, которая видимо не понимает с чем сталкивается в моменты проверок на чистоту, и с чем конкретно работает служба ОРК.

Итак, от слов, сразу к делу. Подавая заявку на проверку, игрок добровольно заявляет о том, что он готов быть просканирован на чистоту перед законами проекта. Каким образом проходит проверка? Все предельно просто.

Сотрудник ОРК, имеет спец. допуск к информации по всем действиям любого персонажа в проекте. Мы видим все Ваши финансовые переводы (передачи вещей из рюкзака в рюкзак, из ячейки в ячейку, со счета на счет, из аукциона в рюкзак и наоборот). Нам так же доступны отчёты о всех операциях с передаваемым мат. имуществом. Так же мы видим денежные суммы, которые игроки получают в итоге сделок. Другими словами, все ваши действия для нас прозрачны. Нам доступна информация о заходах с вашего компьютера, с вашего IP адреса, все Ваши заходы регистрируются.

Поэтому, когда Вам дается отказ в заявке на проверку, и в нем инспектор указывает перечень необходимых действий, которые нужно совершить для того, что бы получить эту желанную проверку, не стоит вступать с инспектором в споры, пытаясь убедить его в неправильности сделанного вывода по проверке. Каждый инспектор имеет достаточное количество опыта и может дать трезвую оценку ситуации. В случае возникновения вопросов по прошедшей проверке, Вы можете пройти на форум Территории, в ветвь СТБ - раздел Ответы по проверкам. Если вы не согласны с решением сотрудника ОРК, вы можете написать жалобу на сотрудника в приёмной ОВР.

В заключении сказанного, рекомендуем каждому приходящему и оставляющему заявку на проверку, проанализировать все свои сделки, переводы, если таковые есть, постарайтесь их исправить самостоятельно. Помните, сотрудники СТБ - люди, которым, как и Вам, не очень приятно слышать в свой адрес оскорбления, которые вы произносите реагируя на их законные действия. Помните, вы сами допускаете ошибки в игре! Мы - служба отвечающая за правопорядок, и находя нарушение, мы устраняем его последствия.

 
VovaN78 Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:38 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Данная статья была взята с официального сайта СТБ в целях ознакомления других участников Территории.
 
Форум » Основной раздел » Вступление в клан » Проверка СТБ (Статья о "Проверках СТБ")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 | Создать бесплатный сайт с uCoz